Questi sono i miei primi gessi profumati, non sono riusciti molto bene.
Ho visto nei vostri blog dei gessi bellissimi e ho provato anche io, ma devo ancora perfezionarmi, ho fatto varie prove : una volta il gesso era troppo lento, un'altra troppo asciutto,in un'altra si sono attaccati allo stampo.............prova che ti riprova questo è stato il miglior risultato!!!! spero che i prossimi vengano meglio, attendo i vostri consigli e..... segreti!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Anche il 2018 è arrivato alla fine, non è stato un anno particolarmente facile per me, e non voglio avere grandi aspettative neanche per i...
-
Anche il 2018 è arrivato alla fine, non è stato un anno particolarmente facile per me, e non voglio avere grandi aspettative neanche per i...
-
...Torno finalmente a postare .. con il mio nuovo schema a punto croce : "Love is Kind " ( L'amore è gentile).E' ricamat...
-
Era da diverso tempo che ci pensavo, ma non riuscivo a trovare il coraggio... sapete che il punto croce è la mia passione...
maddài che sono belli.. li hai profumati con essenza per bruciaessenze?? bella idea quasi, quasi..
RispondiEliminasono belli invece, ma può darsi che siano venuti un po' porosi, prova a fare l'impasto più solido e a sbatterlo bene per far fuori uscire le bollicine d'aria. Io li ho fatti per molto tempo quando lavoravo in una casa di riposo per anziani, a loro piaceva tanto fare le forme con il gesso.
RispondiEliminaNon me ne intendo di questo materia, ma li trovo veramente molto belli.
RispondiEliminaDei bellissimi accessori da sparcere nei vari angoli della casa.
Buona giornata Nadia
io li trovo belli belli ^.^
RispondiEliminaSono deliziosi ! per non fare attaccare il gesso devi immergere lo stampo in acqua leggermente saponata e poi scuoterlo bene affinchè non resti troppa acqua, prima di colare il gesso che deve essere quello chiamato "alabastrino" e non lo "scagliola".
RispondiEliminaCome dice Terry, fai l'impasto con densità tipo yougurt denso e una volta colato nello stampo bagnato, lo batti delicatamente su una superfice rigida, così le bolle d'aria vengono su.Anche quando sciogli il gesso, giralo non troppo velocemente, così inglobi meno aria.
Esistono anche varie marche, pressochè simili, di polvere ceramica, ovvero una miscela di chissà cosa che si usa allo stesso modo del gesso, ma risulta più liscia, meno friabile e meno porosa, tipo Ceramite.
Anche questa è buona:
http://www.prodottiperdecoupage.it/default.asp?sezione=scheda_tecnica&id_prodotto=6794&id_categoria=285&livello=
Spero sia utile, un abbraccio.
Anche a me sembrano molto belli, complimenti per i tuoi ricami e per il blog in generale, sai fare tante cose belle! Complimenti e a presto
RispondiEliminaCarmen
Adoro anch'io i gessetti profumati, la mia difficoltà sta anche nel reperire formine belle...le tue sono molto graziose e tu molto brava, kiss Anna.
RispondiEliminaAnche a me piacciono i tuoi gessi e le formine che hai utlilizzato. Se per caso ti va di condividere dove li hai reperiti...
RispondiEliminaPer il resto sarebbe per me la prima esperienza con gesso che mi piacerebbe fare da un po', ma non conosco i trucchi, altrimenti te li avrei raccontati tutti: sei troppo carina! :-)
Dai che sono bellissimi! :-D
le formine sono splendide..
RispondiEliminaprova a batterli e vedrai che le bollicine non ci saranno più
E pensare che ci sono stata pure a San Feliciano... e ho scoperto solo ora che sei di lì......Ma ti rendi conto della fortuna che hai? E che sei pure bravissima a fare tutto? KIss Kiss
RispondiEliminagrazie, cara per il commento al mio blog!
RispondiEliminaanch'io avevo voglia di fare i gessi profumati e siccome mio figlio è un pò come me, ama fare e pasticciare, glieli ho lasciati fare. il trucco perchè non abbiano bollicine è battere lo stampo piano piano, noi usiamo un piccolo matterello, in modo che esca l'aria... il risultato è ottimo e se ci sono riuscita io ....
baci baci
annamaria
bellissimi
RispondiElimina